安慶E網

搜索
查看: 1403|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

阿立吉他旗下人民路58號Bar音樂交流會來襲!你準備好打卡了嗎~

[復制鏈接]

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
樓主

在國外,秘密的非法飲酒場所稱地下酒吧,英文名稱speak easy. 通常開設在隱蔽處,門口設有專職看門人對來訪者進行甄別和盤問,通常需經熟人介紹才能進入。據統計,當時全美的地下酒吧數量超過十萬,僅紐約就有兩萬家。秘密酒吧地點雖然隱蔽,但為防范聯邦酒探的突擊檢查,經營者不會將酒直接擺出,酒通常被存放在各種暗格內,經由導管接出。

夜幕中的人民路神秘感十足,如果眼前的路人突然消失在一座紅色電話亭中,那一定是去探訪安慶唯一這家地下酒吧(據點BAR)了!

據點酒吧就藏在人民路
一到晚上,路過就能感受到它的音樂氛圍
讓人忍不住駐足到店內來兩杯

據點酒吧每天都有駐唱歌手到店駐唱
與三五好友喝著小酒,吃著美食
欣賞美妙的歌聲,十分愜意

店內的光線和音樂都恰到好處
愉快又不失靜謐
讓人可以在這里安靜的待上一整晚,十分放松

據點酒吧是阿立吉他連鎖機構旗下的音樂酒吧
所以在店內能看到有吉他做裝飾
十分有個性

趁著國慶期間約上朋友們
一起來據點酒吧打卡吧~

·商家地址:
  人民路58號一枝梅電商園大門口
·聯系電話:
  仔仔15655646661 吳總13966606933 阿立老師15156253118
·營業時間:
  20:00—凌晨1:00
·周末及節假日演出時間:
  21:30—23:00

回復

收聽

聽眾

E粉新星

注冊時間
沙發
發表于 6 天前 | 只看該作者
不是48號碼?現在變成58號電商園了?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊